はじめてのママリ🔰
受診はしたことないですが、痛みのスペシャリストの方々が揃っているので悩んでいらっしゃるようなら行ってみる価値はあるかと思います。
はじめてのママリ🔰
受診はしたことないですが、痛みのスペシャリストの方々が揃っているので悩んでいらっしゃるようなら行ってみる価値はあるかと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
心臓が鷲掴みされたようなギュッとなった感覚になった事ある方いますか? 高校生くらいから1年に1回くらい軽いのがあるのですが、さっき初めて今までにないギュッとした感覚で目眩の手前くらいなのもありました💦 ストレス…
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
昼から、急遽私が歯医者へ。。 ただの歯肉炎でありますように。 親不知、抜きたいけど勇気でないから静脈麻酔してくれるとこで抜きたいな。 みなさん、歯医者がんばれって勇気ください😭へたれすぎて、娘にもがんばれって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント