※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那さんからの夜のお誘い断るときはどうやって断ってますか?この前、遠…

旦那さんからの夜のお誘い断るときはどうやって断ってますか?
この前、遠回しに夜寝ちゃうからー。と言ったのに、旦那は準備満タンに部屋を綺麗にしたり、歯磨きもさせず子供を早く寝かしつけたりしていて、更に嫌になってしまい、洗い物をしてるときに隣に来たので、しないからね?と言ったのですが、無理やり触ってきたり、肩凝りのマッサージ機を押し付けてきて嫌だっていってるでしょ!と本気で怒ったら次の日まで機嫌悪くて。
しかも次の日は旦那が熱っぽく夕方寝ていて、体も痛いと言っていてコロナだったらどうしようと思い、色々ご飯も気を使って早くなおるように手伝ったのに、朝は熱もなく良くなったのか、わたしが洗い物をしてるときに、夜のお誘いをしてきました。
それにイライラしてしまったのですが、イライラし過ぎですかね?

コメント

さーやん

わたしは何も言わずにサッと布団に入って先に寝たふりをします。笑
もしとなりに入ってきてもはいはいと背中を押してトントンしておやすみ、と言えば今日しないなーと旦那に伝わるので我が家はそれです。笑

• フラワー

フラワー

次の日に酷いとか言われないですか?😥

• 4月21日
  • さーやん

さーやん

また寝たふりしたしょーと言われますが、笑って疲れてるからねーと言って過ごしています。さすがに何度も断ると気まずくなるので何回かに一度は応じるようにしています。

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

女にはいろいろ準備があるのよーだから明日したいな♡を
ダラダラ繰り返しています😂

• フラワー

フラワー

明日したいなと言うと本当に次の日にしないと怒らないですか?
    限界なのとか言ってこないですか?

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒りはしないです😂
    冗談っぼく明日ならヤル気まんまんかも♡っていうので😂

あとは
    本当に明日してもいいように
    心構えをしてお酒を飲んで
    女性ホルモンのため!って割り切って致しています笑

• 4月21日