※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saya
妊娠・出産

子宮頸管が2.4mmで入院するか迷っています。みなさんは何ミリから入院しましたか?

今日検診に行き子宮頸管が2.4mmと言われましたが旦那が出張で海外へ行っていて私達の両親も遠くに住んでいるため上の子の面倒を見る人がいなく医者は入院するように言っていましたが出来ないと断り帰ってきてしまいました。泣
みなさん何ミリから入院しましたか?

コメント

.:*Luuunan*:.

だいたい25mmから入院が多いみたいですね😭
わたしの病院は20mm以下です💦いま21mmでぎりぎりです…

• Saya

Saya

そちらの病院は20mmなんですね。病院によって差があるんですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ありがとうございます!

• 11月15日
cocoa

私3㎜ありましたが、張りが
頻発で入院しましたー
今や0.9㎜(T-T)
難しいですよね😨
両親とも相談してベビちゃんを
守ってあげてください‼

• Saya

Saya

0.9mmってとても短いですね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞でも週数的にはもう少しの辛抱ですね!お互い頑張りましょう!

• 11月15日
ゆーあ♡

私は18週の頃から2.5cmですが、自宅安静で
張りどめのウテメリン1日4錠出されてます。
私の病院は医大なので1.5cmになったら入院です( ´・ω・`)
私も上の子いるので出来るだけ入院だけは避けたいので出来るだけ安静にして経過観察です。。

• Saya

Saya

18週からですか꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞しかし1.5cmからで大丈夫なんですか?
    お互い頑張りましょう!

• 11月15日
  • ゆーあ♡

ゆーあ♡

今のところ2.5cmのまま現状維持してるのでなんとかなってます♪
    医科大学附属病院って事もあり設備も整ってるので万が一でも安心なんだろうと思います( ´・ω・`)
    1.5cmになれば有無を言わさず強制入院で点滴or縛る手術??らしいですが、もう少し週数が経てば短くなっても入院中は点滴で抑えるみたいです。

Sayaさんと週数同じですね♪
    2月までまだまだですが頑張りましょう\( •̀ω•́ )/

• 11月15日
  • Saya

Saya

そうなんですね!現状維持できてるのはすごいです(✿╹◡╹)
    私は今日で8か月になりました❤︎
    上の子は3歳ですべてが近いですね٩꒰。•◡•。꒱۶
    ほんと頑張りましょう★

• 11月15日