※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチャッコ🔰
妊娠・出産

お腹がキューーーっとなり、子宮収縮のような痛みがあります。これが陣痛かどうか不安で、検診後にアドバイスをいただきたいです。

定期的にお腹がキューーーっとなり、子宮収縮のような痛みがあります。痛みはまだ我慢できますが、これは陣痛といえるのでしょうか、、。
今日夕方予定日超過後の検診があるため、間隔測ったり様子を見ようと思いますが、陣痛についてアドバイスやコメントいただきたいです🥲

コメント

nyapi(25)

前駆陣痛かとおもいます!!
そこから定期的に痛みが来るようであれば陣痛ですね!

本当に10.15分おきに1分間きては引いていくみたいな
規則的なものになるとおもいます!

• ポチャッコ🔰

ポチャッコ🔰

今定期的にきていていずれも10分以内くらいなんです、、。(でも陣痛ならもっと痛いと思うので前駆ですかね)
    痛みの程度もわからず、横になって携帯持ち耐えてる感じです、、。

• 4月21日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

横になって全然耐えれるわあって感じならまだ、大丈夫ですね✌️✌️
    前駆陣痛わたし二日間ぐらい続いて(生理痛のような痛み)最後出産する時精神的にいつ生まれるんこれ〜ってくじけちゃってたんで、
    目瞑れる時に瞑って休んでくださいね😭

• 4月21日
  • ポチャッコ🔰

ポチャッコ🔰

なるほど😭😭耐えれるうちはまだまだですね!とりあえず今日検診あるので様子みてみます、ありがとうございます😭💓

• 4月21日
  • nyapi(25)

nyapi(25)

もうすぐあえますね💗ドキドキするかもですが頑張ってください🥹

• 4月21日