妊娠・出産 お腹がキューーーっとなり、子宮収縮のような痛みがあります。これが陣痛かどうか不安で、検診後にアドバイスをいただきたいです。 定期的にお腹がキューーーっとなり、子宮収縮のような痛みがあります。痛みはまだ我慢できますが、これは陣痛といえるのでしょうか、、。 今日夕方予定日超過後の検診があるため、間隔測ったり様子を見ようと思いますが、陣痛についてアドバイスやコメントいただきたいです🥲 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 陣痛 検診 予定日超過 ポチャッコ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント nyapi(25) 前駆陣痛かとおもいます!! そこから定期的に痛みが来るようであれば陣痛ですね! 本当に10.15分おきに1分間きては引いていくみたいな 規則的なものになるとおもいます! 4月21日 ポチャッコ🔰 今定期的にきていていずれも10分以内くらいなんです、、。(でも陣痛ならもっと痛いと思うので前駆ですかね) 痛みの程度もわからず、横になって携帯持ち耐えてる感じです、、。 4月21日 nyapi(25) 横になって全然耐えれるわあって感じならまだ、大丈夫ですね✌️✌️ 前駆陣痛わたし二日間ぐらい続いて(生理痛のような痛み)最後出産する時精神的にいつ生まれるんこれ〜ってくじけちゃってたんで、 目瞑れる時に瞑って休んでくださいね😭 4月21日 ポチャッコ🔰 なるほど😭😭耐えれるうちはまだまだですね!とりあえず今日検診あるので様子みてみます、ありがとうございます😭💓 4月21日 nyapi(25) もうすぐあえますね💗ドキドキするかもですが頑張ってください🥹 4月21日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ🔰
今定期的にきていていずれも10分以内くらいなんです、、。(でも陣痛ならもっと痛いと思うので前駆ですかね)
痛みの程度もわからず、横になって携帯持ち耐えてる感じです、、。
nyapi(25)
横になって全然耐えれるわあって感じならまだ、大丈夫ですね✌️✌️
前駆陣痛わたし二日間ぐらい続いて(生理痛のような痛み)最後出産する時精神的にいつ生まれるんこれ〜ってくじけちゃってたんで、
目瞑れる時に瞑って休んでくださいね😭
ポチャッコ🔰
なるほど😭😭耐えれるうちはまだまだですね!とりあえず今日検診あるので様子みてみます、ありがとうございます😭💓
nyapi(25)
もうすぐあえますね💗ドキドキするかもですが頑張ってください🥹