※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が土日休みの場合、離婚を切り出すのに適した曜日や時間はいつか知りたいです。日曜の夜が良いのでしょうか。

旦那が土日休みだとしたら、離婚切り出すのって何曜日の何時ごろにしますか?笑 会社辞めるみたいなノリだと金曜日の退勤時にお話しすることが多いかもですが、夫婦の場合だと…?日曜の夜?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事に支障が出ないようにやはり金曜日の夜…?

はじめてのママリ🔰

考えたことないですが金曜日の夜話して土日どこかに避難できるならいいですがずっと一緒だと気まずいような気も、、🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがありますよね!笑
    でも話し合う時間も必要なのかな?とか💦たぶん、1.2日で決着がつく話でもないので、しばらくは気まずい感じになるからあまり関係ないのでしょうかね😂

• 4月21日
ねこ

私もそれ考えてて、考えすぎて全くタイミング掴めずにいます💦

じっくり話をするには金曜日の夜がいいと思うけど、子どもがいるので、できるだけ家の中を気まずい空気にしたくないし、そしたら金曜日はナシかな…とか。じゃあ、日曜日の夜?でも話が長くなって、翌日の仕事に支障出ても困るし…。ほんと、いつがベストなんでしょうね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😂喧嘩別れならタイミングとか考えなくてもいいけど、流石に仕事に支障出るのは心配ですし💦運転もあるので落ち着く時間も必要かなと思っちゃいますよね💦

• 4月22日