コメント

r.i.mama
育休中に扶養に入るのは税扶養だけなので、特に何も手続きはせず、年末調整の時に配偶者控除もしくは配偶者特別控除の申請をするだけでよかったと思います!
r.i.mama
育休中に扶養に入るのは税扶養だけなので、特に何も手続きはせず、年末調整の時に配偶者控除もしくは配偶者特別控除の申請をするだけでよかったと思います!
「育休」に関する質問
仕事についてです💦 旦那の勤務が少し特殊で、 半年地元、半年は単身赴任的な感じで丸々帰ってきません。 実家義実家共に頼れないので完全ワンオペです。 4人目が1歳になるまでは専業主婦だったので なんとかやれていたの…
親知らず抜くのを先延ばしにしてる同志…いますか?😂 下の歯の親知らずが真横に生えてる為、大きい病院でないと抜けません…あと残り一本なのですが踏み出せません😭 踏み出せない理由として ・静脈麻酔しての治療なので送…
保育園の入園に必要な復職は、1ヶ月未満でも認められるのでしょうか? 連続育休を希望していましたが、息子を1歳枠4月入園させたいです。形だけ職場復帰、有給でつなげてそのまま第二子産休〜という方を見かけたのですが.…
お金・保険人気の質問ランキング
smama
そーなんですね!案外ややこしくないのですね!是非やってみます!(^^)