コメント

退会ユーザー
それだけできれば良くないですか!?手際良くて羨ましいくらいです😭

ままり
いや手際良すぎですよ:(;゙゚'ω゚'):尊敬
-
みかん
ありがとうございます😭
夜ご飯やお弁当も本当に適当で、同じようなものばかりなので、もう少しパパッとやりたいなーと思ってました💦
十分できてる!と自分を褒めたいと思います🤣🤣- 4月21日
退会ユーザー
それだけできれば良くないですか!?手際良くて羨ましいくらいです😭
ままり
いや手際良すぎですよ:(;゙゚'ω゚'):尊敬
みかん
ありがとうございます😭
夜ご飯やお弁当も本当に適当で、同じようなものばかりなので、もう少しパパッとやりたいなーと思ってました💦
十分できてる!と自分を褒めたいと思います🤣🤣
「食器」に関する質問
離乳食期から幼児食まで使える食器プレゼントについて 妹の子供がもうすぐ離乳食なので食器をプレゼントしたいなと思い、おすすめはありますか? よくみるディモワの雲型のやつなどは、吸盤がないみたいで落とされる未来…
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
旦那との家事育児について もーすぐ6ヶ月になる娘がいます。 旦那は月火休みの仕事で、 仕事の日は8時半頃家を出て11時くらいに帰宅です。 なので私は娘と先に寝てます。 ご飯を温めたら食べれる状態で 洗い物も自分の食…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
本当ですか!?朝弱くてぼーっとしながら動いているので、無駄な動きが多いです笑
夜は子どもと寝るようにしているので、朝に少しでも自分時間を確保したいと欲が出てしまいます🤣