コメント
退会ユーザー
それだけできれば良くないですか!?手際良くて羨ましいくらいです😭
ままり
いや手際良すぎですよ:(;゙゚'ω゚'):尊敬
-
みかん
ありがとうございます😭
夜ご飯やお弁当も本当に適当で、同じようなものばかりなので、もう少しパパッとやりたいなーと思ってました💦
十分できてる!と自分を褒めたいと思います🤣🤣- 4月21日
退会ユーザー
それだけできれば良くないですか!?手際良くて羨ましいくらいです😭
ままり
いや手際良すぎですよ:(;゙゚'ω゚'):尊敬
みかん
ありがとうございます😭
夜ご飯やお弁当も本当に適当で、同じようなものばかりなので、もう少しパパッとやりたいなーと思ってました💦
十分できてる!と自分を褒めたいと思います🤣🤣
「片付け」に関する質問
なんだかモヤモヤするので共感頂けると嬉しいです😭 私の小学からの友達2人にはそれぞれ子供がいます。 ①小学4 女の子 ➕ 小学2女の子 ②小学1 女の子 ➕ 年中 男の子 この②の二人はとにかく暴れん坊😇 我が家の娘たちは比較…
スポ少(サッカー)を辞めることについてどう思いますか? 小1の5月に入団して 今まで週4(平日18:30~21:00、土日ほぼ毎週試合)で習ってて 今年の4月からは本人がレベルアップしたいということで 週一回1時間のスクールにも…
小学2年生長女のことについてです。 普段からだらしがなく やりっぱなし、出しっぱなし、電気消さない、ドア閉めない、毎日お風呂後にクリーム塗りなさいと言い続けてもこっちが言うまでやらない、片付けられない、言い…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
本当ですか!?朝弱くてぼーっとしながら動いているので、無駄な動きが多いです笑
夜は子どもと寝るようにしているので、朝に少しでも自分時間を確保したいと欲が出てしまいます🤣