ココロ・悩み 生後5ヶ月です。上の子が風邪を引いていてそれがうつったのか今鼻水が… 生後5ヶ月です。 上の子が風邪を引いていてそれがうつったのか今鼻水が出るので熱を測ったら38度近くありました😣 熱が出たのがはじめてで💦 どうしたらいいでしょうか💦💦 今すぐ病院に行ったほうが良いでしょうか?😣 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ぬー 心配ですよね🥲 うちの下の子は新生児の時から風邪引いてるんですが、やっぱり赤ちゃんの熱は心配なので、すぐ連れて行ってました! 4月21日 みーこ 午前診療始まったらすぐ行くのが良いと思います^ ^ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント