ぬー
心配ですよね🥲
うちの下の子は新生児の時から風邪引いてるんですが、やっぱり赤ちゃんの熱は心配なので、すぐ連れて行ってました!

みーこ
午前診療始まったらすぐ行くのが良いと思います^ ^
ぬー
心配ですよね🥲
うちの下の子は新生児の時から風邪引いてるんですが、やっぱり赤ちゃんの熱は心配なので、すぐ連れて行ってました!
みーこ
午前診療始まったらすぐ行くのが良いと思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
対岸の家事みてるかたいますか?? 私も専業主婦で大共感する部分もあり、働いてる方はほんとすごいなと思うんですが、ドラマ見てると私は全然専業主婦できてないなって思うんです… 毎日だらけてるし、楽できるとこは楽し…
小児自慰について。たぶん遡れば1歳半ほどから始まったと思います。いま5歳ですが、テーブルの角にお股をおつしけます…初めの頃見つけた時夫と共に怒ってしまい、いまは保育園だけでするようになってしまいました😭 小さい…
地元に帰省するか悩んでいます。 帰る予定は夏です。4泊5日の予定 両親は離婚しており、地元に残っているのは母親のみ。 母親は賃貸2LDK住みで猫3匹飼っております 地元に残っている姉の家に泊まる予定でしたが、 帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント