ぶたッ子
私も私名義で母が掛けてくれていた保険がありました。
結婚前の名前で。
満期のお知らせのハガキと、戸籍謄本、印鑑持って行ったら、その場で名義変更とか解約の手続きしてくれました☺️
通帳はなくても大丈夫でしたよ!
多分、電話でも必要な書類教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
電話をして問い合わせされるのはどうでしょうか?確認に必要な書類や身分証など教えてもらえると思います!
ぶたッ子
私も私名義で母が掛けてくれていた保険がありました。
結婚前の名前で。
満期のお知らせのハガキと、戸籍謄本、印鑑持って行ったら、その場で名義変更とか解約の手続きしてくれました☺️
通帳はなくても大丈夫でしたよ!
多分、電話でも必要な書類教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
電話をして問い合わせされるのはどうでしょうか?確認に必要な書類や身分証など教えてもらえると思います!
「お金」に関する質問
年末何したらいいのかわかりません! 5歳の娘がいて、夫ももう冬休みですが昇進試験がある為ずっと自室に引きこもってます。 なのでずっとワンオペです・・ もう児童館もやってないし、家で出来る遊びやお菓子作りなども…
元同僚が個人事業でよく分からないことをやっていて笑 とにかくよくzoomでオンラインセミナーに参加しないか?とかキャッシュフローゲームに一緒に参加しないか?等のお誘いがきます。 全部断ってきて胡散臭いのでこれか…
道路族◯んでくれ。向かいの家ほんと常識ない。 高いお金払ってこれは、生き地獄 査定だけでも出してみようかな。 まだ住んで1年も経ってないのに、相手の子は6年らしいけど、中学生になっても変わらなそう
お金・保険人気の質問ランキング
コメント