お仕事 妊娠中、幼児の育児中に仕事って辛くないですか😭早く寝たいのに、こんな… 妊娠中、幼児の育児中に仕事って辛くないですか😭 早く寝たいのに、こんな時間まで残業です。(途中お世話で抜けてますが) 育児と仕事の両立って本当きついですよね。 PCの前に座りっぱなしで体も痛くて、しんどすぎます。ただの愚痴です😭 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 妊娠中 育児 体 hinari(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ お疲れ様です😢テレワークだからこその辛さですね😢😢😢 わたしは外勤なので家で仕事はなく😢逆に羨ましく憧れますが、、大変ですね😢😢 4月21日 hinari ありがとうございます😭 全日テレワークなので、残業いつでもできてしまう環境です。。 ありがたいことも多いですが忙しい時期は辛いです😭 愚痴なのにコメントくださりありがとうございます🙇♂️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinari
ありがとうございます😭
全日テレワークなので、残業いつでもできてしまう環境です。。
ありがたいことも多いですが忙しい時期は辛いです😭
愚痴なのにコメントくださりありがとうございます🙇♂️