はじめてのママリ🔰
同じように耳をよく掻いています。肌荒れがあるので皮膚科に通院中でステロイドも使用しています。
起きているときは手で押さえるしかないのですが、よく掻いてしまう日は寝る前にミトンを着けて寝入ったら外しています。
はじめてのママリ🔰
同じように耳をよく掻いています。肌荒れがあるので皮膚科に通院中でステロイドも使用しています。
起きているときは手で押さえるしかないのですが、よく掻いてしまう日は寝る前にミトンを着けて寝入ったら外しています。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子様が通っている保育園はどんな感じか教えてください! 息子の通っている園では5月に入ってから 冷房を乱用しています(笑) 先日、保育参観・保育参加があったのですが 主担任の先生が「ちょっと温度下げ…
「でも・だって」などの言い訳や、人の意見に反論することって、世の中的には場合によっては良くないとされているのかなと思うのですが ディベートだったりで“反論”して、こっちのほうが良い という話し合いだったり 会…
17〜19時の間にお風呂ミルク寝かしつけされてる方よく寝てくれますか??💦 自分たちのご飯などは先に食べますか? 私の場合お風呂は21時くらいで寝るのが22時くらいなんですが、ズレにズレて今なので早い時間帯のリズム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント