コメント
ゆーき
初めまして😄
わかります😂
私も起きてない事心配しすぎて毎日疲れます🤣
子どもの事だけでなく、自分の事も先を考えすぎてまだわからないのに、悪い方へ考え自分で落ち込むかなり面倒くさいなと自分でも思います🤣
全然アドバイスとかになってなくて、すみません😂
ゆーき
初めまして😄
わかります😂
私も起きてない事心配しすぎて毎日疲れます🤣
子どもの事だけでなく、自分の事も先を考えすぎてまだわからないのに、悪い方へ考え自分で落ち込むかなり面倒くさいなと自分でも思います🤣
全然アドバイスとかになってなくて、すみません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育の事で相談です。 私は4/21から新しい職場で8:30-18:00まで仕事になります。 4月に入ってから上の子3歳は幼稚園慣らし保育が始まり8:30ー11時で預けてます。10日の入園式以降は仕事が始まるまで14時半まで預け…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
先日、息子と私の友人の3人で 旅行に行ってきたのですが 最終日に旅行一緒に行ってくれてありがとうと お礼のLINEを入れたんです。 返信がなかったのですが、色々忙しいと 思い気にしてなかったけど、夜に返信 来てたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!!
まさに!自分めんどくさいなって思います😭
でも一度このループ入るとどんどんはまってってなかなか抜け出せなくなります😭
ゆーき
本当それですね、負のループ😂
私の子は、保育園なんですが、お迎えの時や朝明るくて余裕があるママみると、余裕のなさすぎる自分にダメなやつだなって思ってへこんだりもします😅
余裕と、明るさがほしい😂
みー
他の人と比べちゃいますよね😞
私自己肯定感低すぎて😓
余裕と明るさ!どうやったらつきますかね😞
ゆーき
わかります私もです😂
それに多分HSPなんだと私は思ってます😅
みー
HSPってこういう感じなんですか?🤔じゃ私もそうなのかなぁ😳
みー
調べてみたら確かに結構当てはまってるかもです😓
特にドラマとか小説に感情移入しすぎたりとか😓
ゆーき
私は、自分じゃない人に対して怒ってる人がいたら私も怒られてる気分になったりします😭
私の性格めんどくさいのであまり人に話せない事沢山ですがちょっと話せて私が気が楽になりましたみーさんありがとございます☺️
みー
私もです😭自分の子供が怒られてたり、同僚が怒られてたりすると本人以上に落ち込んだり💦
こちらこそありがとうございました😭お互い頑張りましょう💦
ゆーき
はい🤣お互い頑張りすぎないように☺️また機会があれば話を聞いてください🎈