コメント
ゆーき
初めまして😄
わかります😂
私も起きてない事心配しすぎて毎日疲れます🤣
子どもの事だけでなく、自分の事も先を考えすぎてまだわからないのに、悪い方へ考え自分で落ち込むかなり面倒くさいなと自分でも思います🤣
全然アドバイスとかになってなくて、すみません😂
ゆーき
初めまして😄
わかります😂
私も起きてない事心配しすぎて毎日疲れます🤣
子どもの事だけでなく、自分の事も先を考えすぎてまだわからないのに、悪い方へ考え自分で落ち込むかなり面倒くさいなと自分でも思います🤣
全然アドバイスとかになってなくて、すみません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の友達について困ってます 年長の娘ですが、習い事が同じで仲良くしてる子がいます その子のお母さんとも割と仲良いのですが、その娘さん(年長)が会うたびに私の胸を触ってきます ただ触るというより面白がってる、と…
今11ヶ月の男の子ですが、生後2ヶ月から夜通しで寝ているのですが、今日いきなり夜中に激しく泣いて授乳してもやっぱり寝返りをしまくっては泣いてで一時間後にようやく寝ました😢 旦那が出張でワンオペなので、どこか具合…
夫以外に大切な人はいますか? 私はいます。 ただ育児相談したり、会話したり、フィーリングがあいます。たまにランチしたり飲んだり、散歩したり‥ 友達。 異性というだけで、みんな変な目でみる🙄 仕方ないのかな‥ それで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!!!
まさに!自分めんどくさいなって思います😭
でも一度このループ入るとどんどんはまってってなかなか抜け出せなくなります😭
ゆーき
本当それですね、負のループ😂
私の子は、保育園なんですが、お迎えの時や朝明るくて余裕があるママみると、余裕のなさすぎる自分にダメなやつだなって思ってへこんだりもします😅
余裕と、明るさがほしい😂
みー
他の人と比べちゃいますよね😞
私自己肯定感低すぎて😓
余裕と明るさ!どうやったらつきますかね😞
ゆーき
わかります私もです😂
それに多分HSPなんだと私は思ってます😅
みー
HSPってこういう感じなんですか?🤔じゃ私もそうなのかなぁ😳
みー
調べてみたら確かに結構当てはまってるかもです😓
特にドラマとか小説に感情移入しすぎたりとか😓
ゆーき
私は、自分じゃない人に対して怒ってる人がいたら私も怒られてる気分になったりします😭
私の性格めんどくさいのであまり人に話せない事沢山ですがちょっと話せて私が気が楽になりましたみーさんありがとございます☺️
みー
私もです😭自分の子供が怒られてたり、同僚が怒られてたりすると本人以上に落ち込んだり💦
こちらこそありがとうございました😭お互い頑張りましょう💦
ゆーき
はい🤣お互い頑張りすぎないように☺️また機会があれば話を聞いてください🎈