二人目出産して、お腹がぷにぷにだー(^^;笑どう考えても付き合った頃よ…
二人目出産して、お腹がぷにぷにだー(^^;笑
どう考えても付き合った頃より今は10キロくらい太ってるのに、
可愛い!愛してる。このぷにぷにしてるのもいい!!
頑張って産んでくれてありがとう!
大丈夫?寝れてる?俺からもおっぱいがでれば変われるのに。
を本気で言ってくれる夫に感謝しかないわ(T_T)
長男のお弁当作ってくれるし、家事も育児もほぼ一緒にしてくれる。
出勤の時は、頑張ってね!!なるべく早く帰るからね!と言ってでてく。
16歳の時から、夫しか見てないけど、初カノの私を12年間変わらず大事にしてくれる夫は、本当に素敵な人だわ。
もうすぐ夜勤終わるし、早く帰ってこないかなー。
こんな事リアルでなんて言えないから、惚気吐き出し 笑
- tokotoko(8歳, 11歳)
コメント
注意力散漫な30代
ごちさーさまです。
素敵な旦那様!
sakumai
久しく「可愛い」「愛してる」なんて言われてない…
付き合って結婚して8年ですが、言われる事と言えば「タヌキ」「ひょうたん」「幼児体型」…
羨ましいなぁー♡幸せですね(*´꒳`*)
-
tokotoko
妊娠出産すると元に戻すの本当に大変ですよね(T_T)
私身長低いしお腹出てるので、かなり幼児体型になってます(^^;
でも、いくつになっても褒められたいですよね!
もうすぐご出産なんですね!頑張ってください(*^^*)- 11月15日
-
sakumai
私毎回体重も体型も戻らず妊娠してるので今回は本当に頑張らないと…(-ω-;)
私も身長低いくせにお腹だけはぽっこり…で、うちの次女の体型と瓜二つσ(^_^;)笑
明日が予定日です!頑張ります♪- 11月15日
退会ユーザー
そう思ってくれて、ましてや言葉に出してくれるなんて素敵な旦那様ですね😊💕
うちの旦那も見習ってほしいものです😭笑
-
tokotoko
ありがとうございます(*^^*)たまにだけど言われると嬉しいです(´ ˘ `∗)
- 11月15日
ゆりりん
ごちそーさまでーす!とってもいい旦那様。そんな旦那様にしたのも主さんの腕ですわ!旦那さんの元の優しさだけではなくそう思わせることが出来る主さん凄い!!幸せですね!
-
tokotoko
ありがとうございます(*^^*)
私があまり家庭環境良くなくて、10代から夫との信頼関係を築くのに必死でした(^^;
今、心底幸せだと思えるのが、嬉しいです(T_T)- 11月15日
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
素敵ですね😍💕
私も10年経ってもそんな風に思い合える夫婦でいたいです😍❣
-
tokotoko
これからも、喧嘩しつつも 笑
仲良くしていきたいですヽ(´▽`)/- 11月15日
三姉妹ママじゅん
素敵な旦那さんですね~🎵うちの真逆❗結婚詐欺。デブ、豚と毎日言われてます😅
-
tokotoko
子供産んで、毎日バタバタの中体型維持って難しいですよね(*_*)- 11月15日
あすまま♡
素敵な旦那さん〜😍✨
出会って3年半ですが、うちの旦那もこんなおデブなあたしを毎日ぎゅーってしてくれます♡
娘が産まれて、起きてる時は娘にメロメロですが、夜寝る時は「大好きだよ」ってちゅーしてからくっついて寝てくれます😋💖
負けずに惚気てみましたww
-
tokotoko
ありがとうございます(*^^*)♡
あすままさんの旦那さん、毎日愛情表現してくれるなんて素敵です♡
育児で疲れててもホッとできますよね(*^^*)
同じくらいの赤ちゃんいらっしゃるんですね!寝不足つづきますが、お互いがんばりましょー♡- 11月15日
tokotoko