家事・料理 生の野菜を細かくカットしてミックスして冷凍するのは良い冷凍方法です… 生の野菜を細かくカットしてミックスして冷凍するのは良い冷凍方法ですか? 全部熱してからのほうがいいのでしょうか? ちなみに ・パプリカ ・アスパラ ・コーン ・小松菜 ・にんじん らへんをミックスして子供のスープとかの時短にできればなーと考えてます! 普段はコープの生のもので10種の野菜ミックスという荒みじん切りになった冷凍のものつかったりしてます! 必ず火は通すので生のものでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 熱 時短 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火を通す時間がそれぞれ違うので私なら同じ時間のものはカットしてひとまとめにしますが違う時間のものは別にします。 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント