一番の友達だと思っていたのに、披露宴に招待されなかった。返事が欲しかった。悲しい。
一番の友達だと思っていたのに・・・
披露宴呼んでくれないんだね(´•ω•̥`)
だったら返事しないで欲しかったなぁ
悲しいなぁ・・・
- まーちゃん推し💚(9歳)
コメント
kanananana
それは悲しい😭
身内だけで結婚式するとかじゃないですかね??他のお友達は呼ばれてるんですか?
アポロ23号
世の中
そんなもんです。
前向きに生きよう。
-
まーちゃん推し💚
そうですね、前向きに・・・
がんばります- 11月15日
-
アポロ23号
LINEを送り忘れているだけでは?
ちゃんと聞いた方がいい案件ですね。
聞いた上で招待されてないならば、諦めましょう。- 11月15日
-
まーちゃん推し💚
はっきり聞く勇気がなくて、違う内容でLINEしてみました(笑)
そのことには返事がきて、披露宴のこと何も言ってこなかったらそれまでの仲って思うことにします!- 11月15日
退屈ガール
赤ちゃんいるから来れないと思ったとか?😅
-
まーちゃん推し💚
主人との共通の友人で、息子のことも可愛がってくれてるので3人で来てねーってずっと言われてました(´・・`)- 11月15日
ままり
身内だけの結婚式ですか?
そうじゃなかったら悲しいですね(T ^ T)
-
まーちゃん推し💚
職場の人とか友人もしっかり呼ぶって言ってました😣
主人との共通の友人で、息子のことも可愛がってくれていて、友達だと思ってたんですけどね・・・😔- 11月15日
m-t
こんにちは(*^^*)
笑いながら、
SNS見たけどあたしlineきてないし
なんで呼んでくれへんのー?😂って
私は言います。笑
私は↑こうゆう性格してるので
言えますが(´・ω・`)
もしかしたら来てね!って伝えて
あるし、仲良しの友達には
招待line送らなくてもわかってるだろう
みたいな感じなんじゃないですか😊?
-
まーちゃん推し💚
こんにちは!
直接言う勇気がなかったので違う内容でLINEしました(笑)その返事がきても、披露宴のこと言ってこなかったら諦めます😔
詳しい場所や時間も知らないので、連絡くれると思うんですが・・・( .. )ショックです涙- 11月15日
m
わたしもそんなことありましたー!
結構仲いいと思ってたのに式よばれず、披露宴も別の場所でしてたことが判明して、なんなの、と思っちゃいましたw
ま、そんなことあると距離離れますよね〜www
-
まーちゃん推し💚
家族で仲良くしてたので、余計にショックです・・・( .. )
もしほんとに招待されなければ、距離とってしまいます😔あぁ、悲しい・・・涙- 11月15日
ゴロぽん
うっかりの可能性ありますよ!
わたしはうっかり返事出し忘れ2回やっちゃいました。笑
-
まーちゃん推し💚
ちょっと前までLINEで披露宴について連絡とってたので忘れはないと思うんですが・・・(இдஇ; )- 11月15日
みん
個人LINEで来てね!って話してくれていたなら送り忘れだと思います
私も来てねと話していた子に招待状を渡したつもりで送り損ねていたことに言われて気付いたので..!!
会社の人や友達も呼ぶつもりならみんなに出したつもりになっている可能性が高いので、勝手に、悲しい距離置こうと思われている方が悲しいです
-
まーちゃん推し💚
SNSに書いてたときも、披露宴のこと?って聞いたら、うん!って返事がきたので送り忘れるって方が可能性低いなーって思ってます
なので悲しい気持ちになってます
距離置くのもこの先ずっと連絡なかったら、の話ですので。- 11月15日
-
みん
私は「招待状って..」って言われても最初送り忘れていたことに気付かなかったぐらいです😂
逆に招待やっぱり止めたって子から「披露宴のこと?」って聞かれたら呼べない言い訳すごい考えて色々言っちゃうと思うのですが...
どこかのタイミングで「ドレス姿見たいから写真出来たら良かったら見せてね」って言って反応見てみると良いかもしれないですね😊- 11月15日
-
まーちゃん推し💚
ラインでみんなに送ります!定型文になりますがすみません、って書いてて、それに対して披露宴のこと?って聞いたら、うん!ってきたので、当たり前に自分にもくると思ってました・・・(笑)
やっぱり辞められたのかな?・・・どっかでさりげなーく聞いてみます!- 11月15日
もんきーぽん
結婚式前ってばたばたしちゃうし、たぶんいちばんに送ったつもりでいるのでは…(^ー^)来てね〜って言われていたんなら、勇気を出して聞いてみちゃった方がいいですよ(*^^*)
-
まーちゃん推し💚
そうなんですかね・・・( .. )
違う内容でLINEしたので、その返事がきたら聞いてみようと思います!😣- 11月15日
カニ道楽
共通のお友達に招待されたか聞いてみては?
招待するとまで言ってたならみなさんの言うように大ボケかまして忘れてるのかもしれないし、理由を聞かずに距離とるのはまだ判定早くないですかね。
一番の友達と思ってたのならもっと信じてあげてもいいと思いますよ。
心当たりがないならなおさら。
-
まーちゃん推し💚
もう言ってたから改めて送ることないと思って!ってことだったみたいです😣
気づかないうちになにかしてしまって、嫌われたかなーとか考えてしまったのでネガティブな投稿になってしまいました( .. )- 11月15日
まーちゃん推し💚
皆さん沢山のコメントありがとうございました!
友人的には「もう来てねー言ってたから改めて来てねーってLINEは送ることないと思って!詳しいことはまた連絡するから絶対来てね💕」ってことでした!
気が付かないうちに何かしてて、嫌われたのかな・・・とか不安になっていたのでネガティブな投稿になってしまいました😔
皆さんが、忘れてるのでは?聞いてみたら?って言ってくれたので聞けました!
本当にありがとうございました( ¨̮ )🙇
距離をとる、という発言で気分を悪くした方がいらっしゃいましたら、すみませんでした🙇
まーちゃん推し💚
友達からは、来てね!って言われててつい最近LINEしてたんですが、SNSに「LINEでの招待になってすみません、送りましたので宜しくお願いします!」って書いてたんですよ・・・
その招待LINEきてなくて( .. )泣きそうです😭
kanananana
えーーー!
LINEで直接招待したならSNSで書かなきゃいいのに😠
しかもLINEで招待って、ちょっと常識ない気が、、、(;´Д`)
今頃は普通なんですかね??
来てね!って言われてたなら
SNSで観たけど私、LINEの招待来てないんだけど。
って言っていいんじゃないですかね。
まーちゃん推し💚
違う内容でLINEしてみました!
その返事がもし普通にきて、披露宴のこと何も言ってこなかったら、もう距離とろうと思います( .. )
はっきり聞く勇気がなくて(இдஇ; )
kanananana
距離とるならついでに聞いたらどうですかー??
もしかしたらバタバタして誰に送ったかわからなくなってるかもしれませんし。
なんとなく
結婚式の準備すすんでる?そういえばいつやるのー?
みたいな感じで。
ほんとに呼ぶ気がないなら理由つけて断ってくると思いますよ。
そしたらフェードアウトしたらいいと思いますよ。
まーちゃん推し💚
返事がきたらそうやって聞いてみます!
はぐらかされたりしたらもうフェードアウトですね・・・( .. )
ありがとうございます😭