コメント
にゃあ🐈
わかります😭
だからもうチョロっとしか出ないとわかっててもトイレ行きます😭
最近は少し花粉落ち着いてますが、連チャンでくしゃみ出る時なんて無理です、漏れてます🤭笑
尿漏れパット必須ですwww
1人目の時に産後ちゃんと骨盤締めなかった事もあり、なおさら歪みまくって大変です🤣
にゃあ🐈
わかります😭
だからもうチョロっとしか出ないとわかっててもトイレ行きます😭
最近は少し花粉落ち着いてますが、連チャンでくしゃみ出る時なんて無理です、漏れてます🤭笑
尿漏れパット必須ですwww
1人目の時に産後ちゃんと骨盤締めなかった事もあり、なおさら歪みまくって大変です🤣
「予定日」に関する質問
わたしの友達のことなのですが相談があります 現在臨月で予定日来月の頭です 上の子3人います 4歳、2歳、1歳、臨月妊婦です ただ完全ワンオペの状態でしんどいと嘆いてます💦 旦那さんは転職で今月から警察学校の寮に入っ…
予定日現に今超えてて、今月幼稚園の検定日なんですけどもし入院と被ったら幼稚園に電話した方がいいんでしょうか? ずらしてはくれるって言うてたんですけどまじでどのタイミングで来るかも分からないし急に来たら伝える…
出産の話が絡むと義母に対して 黒いモヤが出てきます〜〜 普段別に仲良いしお金くれるし🫣 我慢出来るんですけど(笑) なんか出産は別というか😇 2人目出産の時に 生まれた後に報告したんですけど 気付いたら産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃあ
時間を決めて行った方がいいですよね💦
くしゃみするときは態勢を考えないと大変なことになります笑
同じく尿もれパット必須で昨日ネットで容量?多いの注文しました😂😂😂