プンツェル
私は、学園町です。駅からは少し遠いですが(笑)、生活するにはクリニック、スーパーなども多く便利です。
小学校は、学園小になる予定です。こじんまりしていす。
緑小学校や、大泉北小学校は大きくて生徒も多いみたいです。
あと、桜学園といって、区立ですが小中学一貫校もあるみたいです。
プンツェル
私は、学園町です。駅からは少し遠いですが(笑)、生活するにはクリニック、スーパーなども多く便利です。
小学校は、学園小になる予定です。こじんまりしていす。
緑小学校や、大泉北小学校は大きくて生徒も多いみたいです。
あと、桜学園といって、区立ですが小中学一貫校もあるみたいです。
「住まい」に関する質問
は〜、保育園のお迎えする時大体、中学生の下校時間に被って、チャリで通る時に妨げになる。普通に道に4人並んで歩いたりして、うちのマンションの前でたむろしたり、中学に直接クレーム言いましたが、改善されず😮💨我慢…
地鎮祭って絶対するものなんですかね? メーカー側が、最寄りの神社のほうへ手配して予約してくれたようで、日付と金額(神主さんへのお礼とお供え込み)のお知らせが来たのですが、強制的にさせられる?ものなのでしょうか😅
みなさんに質問です! 今年の4月に賃貸へ引っ越しました。 それを機に転校し、子どもたちは新しい環境になりました。 もともと村に住んでいたので、出来るだけ立地の良いところで賃貸探しをし、ゆくゆくは住宅の購入を考…
住まい人気の質問ランキング
コメント