※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵日がほぼ確定している方が、連続でタイミングを取ると妊娠確率が下がる可能性について心配しています。連続でタイミングを取るのは良いことではないようです。

排卵日が病院や排卵検査薬でほぼ確定していて、排卵日付近で連続タイミングとって妊娠された方いますか?👶

恐らく明日排卵日なのですが、昨日今日タイミングとりました。色々検索魔になってると連続でタイミングとると妊娠の確率下がる可能性があると見て心配になりました💦
たくさんタイミングとればいいってもんじゃないんですね、、😅

コメント

(´-`)oO

排卵日付近上の子も下の子もこれでもかってぐらいタイミングとってました😂

2日前あたりから1日朝と晩と1回ずつとりました!排卵後2日目まで!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これでもかってぐらい😂素敵です❤︎
    すごい!一日に2回とってたんですね!無事に妊娠→出産されたとのことで安心しました😍赤ちゃんに来てもらえるといいな〜❤︎

• 4月20日
ママリ

うちは2人目、排卵日前後挟んで5日連続頑張りました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5日連続はすごいです〜😍連続でして妊娠されたようなので安心しました!赤ちゃん来てくれるといいな〜❤︎

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

病院の先生は取れるだけとった方がいいよ〜と言っていましたよ🙄今回妊娠しているのは3人目です💦
    妊娠できるといいですねー!

• 4月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生でも1日おきのがいいって言う方もいるみたいで何を信じたらって感じですよね〜🤣ありがとうございます😊穏やかに過ごしまーす💕

• 4月21日