妊活 排卵日がほぼ確定している方が、連続でタイミングを取ると妊娠確率が下がる可能性について心配しています。連続でタイミングを取るのは良いことではないようです。 排卵日が病院や排卵検査薬でほぼ確定していて、排卵日付近で連続タイミングとって妊娠された方いますか?👶 恐らく明日排卵日なのですが、昨日今日タイミングとりました。色々検索魔になってると連続でタイミングとると妊娠の確率下がる可能性があると見て心配になりました💦 たくさんタイミングとればいいってもんじゃないんですね、、😅 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 排卵日付近上の子も下の子もこれでもかってぐらいタイミングとってました😂 2日前あたりから1日朝と晩と1回ずつとりました!排卵後2日目まで! 4月20日 はじめてのママリ これでもかってぐらい😂素敵です❤︎ すごい!一日に2回とってたんですね!無事に妊娠→出産されたとのことで安心しました😍赤ちゃんに来てもらえるといいな〜❤︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これでもかってぐらい😂素敵です❤︎
すごい!一日に2回とってたんですね!無事に妊娠→出産されたとのことで安心しました😍赤ちゃんに来てもらえるといいな〜❤︎