コメント
はじめてのママリ🔰
20wで寝転がってたら下っ腹だけすごい出てる?!ってなってお腹出てきてることに気づきました🤣❤️
ママリ
初参で12wは全然出ませんよ!
20wくらいからだったかなぁ〜
-
たんたん
初産は子宮が伸び縮みしにくいといいますもんね😢早く20wなってほしいです☺️
- 4月20日
ままり
つわりで痩せたので20週以降から出てきたかな?という感じでした!
この頃はまだギリギリジーンズ履けてました🤣
-
たんたん
20w以降という方多くて安心しました☺️
- 4月20日
1日でいいから好きなだけ寝たい
私は170センチでお腹が出てきたのは8ヶ月ごろでした🥺
会社で産休に入るまで気づかれなかったです😂笑
私もいつお腹でてくるんだろ〜🤔早くおっきくならないかなぁ❤️❤️❤️とか思ってました😊
-
たんたん
やっぱり初産はお腹出るの遅いんですね😢私も今お腹早く大きくならないかなって毎日ワクワクしながら鏡みてます😂
- 4月20日
退会ユーザー
初産だとお腹あまり目立たないですよー😂
中期頃から若干ふっくらしてきて後期はいるとドカンと膨らむかなーって感じです。個人差あると思いますが☺️✨
12週だとまだまだかな…😣💦
はやくお腹膨らんで妊婦〜!って感じ味わいたいですよね〜私も初めの頃はずっと思ってました。😂
-
たんたん
そうなんです!しかもお腹出てきてないと赤ちゃん成長してないんじゃないかと不安になって仕方ないんですよね😂
- 4月20日
-
退会ユーザー
妊娠中は不安が尽きないですよね〜😣
検診も少ないし🥲12wだと胎動もないですもんね💦💦- 4月21日
れー
1人目は6ヶ月くらいからです👶🏻✨
-
たんたん
みなさんその辺りからみたいですね!
気長にお腹大きくなるの待ちます😂- 4月20日
退会ユーザー
8wぐらいからすでに出てきてましたが、13wぐらいから今までの服がキツくなりました!
-
たんたん
ママ陣さんは大きくなるのが早かったんですね!13週からマタニティー服着てましたか?☺️
- 4月20日
-
退会ユーザー
マタニティ服は安定期入ってから買いました!
それまではなんとかウエストゴムの服とかワンピースで凌いでました😂- 4月20日
ななっしー
ここ2日程からお腹ちょっとふっくらしたなとは感じてます😳
お腹減っこませても子宮ら辺は減っこまなくなってきました☺️
でも全然出ては無いです🤣
出てくるの楽しみですよね☺️💓
-
たんたん
いいなぁ♡ふっくら感じてるだけでも羨ましいです🥺お互い早く大きくなるといいですね☺️
- 4月20日
たんたん
下っ腹はお臍のちょい下らへんですか?もっと下の子宮らへんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
オヘソの下ら辺だったと思います!
子宮がここまで来てるんだ!ってみてわかりました😳😳
お腹ぺったんこなのに下っ腹だけぽこん!ってなってて太ったのかと思ってお腹凹ましたりしたんですけど(多分これはよくないです笑)凹まなくてあ、赤ちゃんか!ってなりました🤣🤣
たんたん
そうなんですね😆
早く私も下っ腹出てきて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
目で見て赤ちゃんの存在が確認できるのってすっごい楽しみですよね❤️❤️
3人目はもうお腹出てきてます😂😂
たんたん
経産婦さんお腹出るのそんな早いんですね😳
はじめてのママリ🔰
1回伸びてる子宮とお腹の皮膚は伸びやすいんですかね😂
傍から見てわかるほどではないけど自分ではわかります🤣まだ週数が週数だしつわりで痩せてってるのにお腹だけ太っていくような変な感覚です🤣
胎動とお腹が大きくなってくると妊婦!って感じがして嬉しいですよね❤️❤️❤️楽しみですね❤️