くーちゃん
一歳まではうちの子も食べむらがあったりしたのでフォロミに変えませんでしたが、正直どっちでもいいと思います。
三回食を始めると鉄分不足になりがちなので、よく食べるお子さんや発育が緩やかな子など三回食になるタイミングでフォロミ(フォロミは鉄分豊富)にする方も多いと思います😌
くーちゃん
一歳まではうちの子も食べむらがあったりしたのでフォロミに変えませんでしたが、正直どっちでもいいと思います。
三回食を始めると鉄分不足になりがちなので、よく食べるお子さんや発育が緩やかな子など三回食になるタイミングでフォロミ(フォロミは鉄分豊富)にする方も多いと思います😌
「ミルク」に関する質問
1歳11ヶ月、息子な身長が低いです…。 成長曲線からはみ出ており、5ヶ月後に生まれた子よりも小さいです😭 生まれは平均的だったのですが、最初の1ヶ月でミルクを飲まず身長も体重も伸びずそこからずっと低いです。今も食事…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
受診するべきでしょうか? 9ヶ月の子で、3日前から下痢・鼻水鼻詰まりが続いています。 夜中が1番酷く、痰(鼻水?)が喉につかえて咳→嘔吐します。 食欲は基本ありますが、昨日の寝る前のミルクは1/4残しました。 熱はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント