コメント

mini
2人目が産まれたらだいたいどこの家庭もそうなる気がします😭2ヶ月くらいしたら起きなくなりましたが😣
生まれて1ヶ月くらいは夜中に子ども二人とも泣いてしまい、お手上げでよく私も泣いてました😂
mini
2人目が産まれたらだいたいどこの家庭もそうなる気がします😭2ヶ月くらいしたら起きなくなりましたが😣
生まれて1ヶ月くらいは夜中に子ども二人とも泣いてしまい、お手上げでよく私も泣いてました😂
「幼稚園」に関する質問
きつい言葉はお控えください。 親子で、歯医者の定期検診通っています。 子どもの歯を診てもらった時に、数カ所歯が白くなってる箇所があり、レントゲンまで撮られました。 虫歯予備軍ですね、とのことで、とりあえず今…
心が狭いですが、旦那が1人で気ままに外食や買い物行くのが許せないというか…ズルいと思ってしまいます。 今日は娘が風邪気味で幼稚園を休み、私も看病したりずっと家にいました。 旦那は仕事が午前中で終わり、文房具…
5歳7ヶ月の娘の行動について。どこまで注意するべきか? 最近、Instagramなどで「ママの◯◯は子どもの心を傷付ける」とか「こういう発言は毒親」とかいうのを見過ぎて、自分は娘に怒り過ぎなのか?と、どこまで見守って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
慣れてくれるんですね😂