コメント

mini
2人目が産まれたらだいたいどこの家庭もそうなる気がします😭2ヶ月くらいしたら起きなくなりましたが😣
生まれて1ヶ月くらいは夜中に子ども二人とも泣いてしまい、お手上げでよく私も泣いてました😂
mini
2人目が産まれたらだいたいどこの家庭もそうなる気がします😭2ヶ月くらいしたら起きなくなりましたが😣
生まれて1ヶ月くらいは夜中に子ども二人とも泣いてしまい、お手上げでよく私も泣いてました😂
「昼寝」に関する質問
トイトレってどのタイミングからするのがベストなのでしょうか??? 2歳7ヶ月で、朝イチや昼寝明けにトイレでおしっこできたこともあります。でも出たのは数滴😇 トイレは怖がらず座るし、私や夫のトイレにも着いてきま…
私が考えが固いのか…つぶやきさせて頂きたいです。 生後10ヶ月の子供がいます。産まれてから私も主人も育児休暇をとっております。主人は現在の仕事を継続していきながら新しく事業?をしたいとのことで自宅で仕事と言い…
子どもの成長は人それぞれ、分かってはいたけど兄弟で全く違います😂 1人目は2700g台で産まれ、新生児期ずーっと寝ており授乳もあまりできず早々に完ミ 運動発達もゆっくりで、ずり這いや自分から座ったのが1歳の誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
慣れてくれるんですね😂