子育て・グッズ 1LDKの狭い家です。下の子が夜中や朝方に泣き出すと、上の子が起きてし… 1LDKの狭い家です。 下の子が夜中や朝方に泣き出すと、 上の子が起きてしまいます。 いつもより睡眠不足が続いていて可哀想なんですが、、 同じような経験ありますか? 上の子は今月から幼稚園行き始めました。 だけど、昼寝をさせてしまうと、また夜寝付けないので 困っています。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 幼稚園 昼寝 上の子 睡眠 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント mini 2人目が産まれたらだいたいどこの家庭もそうなる気がします😭2ヶ月くらいしたら起きなくなりましたが😣 生まれて1ヶ月くらいは夜中に子ども二人とも泣いてしまい、お手上げでよく私も泣いてました😂 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 慣れてくれるんですね😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
慣れてくれるんですね😂