※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
その他の疑問

授乳を終えてから、自分に合うブラに出会えません。メーカーを替えても…

授乳を終えてから、自分に合うブラに出会えません。
メーカーを替えても、サイズを換えても、カパカパになります。上から見たら乳首が見えてしまう感じです。
毎日つけた直後は収まっていますが、数十分後に見るともう形が崩れています。
胸の張りがなくなりすぎていて形を保てないために横や下に流れていってしまっているようです。
改善する方法はないのでしょうか?カップ付きキャミなどにかえるべきなのでしょうか、、サイズ的にはC〜Dくらいあり、キャミソールなどは少し不安で、。

コメント

おもち

私ナイトブラが1番楽で
手放せません😂😂😂

• ういママ

ういママ

コメントありがとうございます。
    やっぱりナイトブラやスポブラみたいな形のになりますよね😂💦

• 4月21日
  • おもち

おもち

あとは一度ワコールとかで
    サイズ見てもらったりどうでしょうか、
    私はもう見られるのも嫌で
    ナイトブラだと
    日中も楽だしブラの紐が出ることもなくて
    戻れません😂

• 4月21日
  • ういママ

ういママ

たしかにわたしもブラの紐もズレてすごくいやなんですよね💦
    お店でしっかり見てもらうのも、子連れではなかなか難しくて😭😭
    ナイトブラ検討してみます。笑

• 4月22日