その他の疑問 年末調整の書類を提出したのに還付金がないのはなぜでしょうか。旦那に渡したはずですが、社長に紛失された可能性はありますか。 年末に年末調整の紙を会社から配られて記入して提出したのに、 未だに還付金がない🤔 多分やってないんだと思います。 旦那が、年末調整の紙出した?と聞かれたみたいで… 私は全部記入して、ジッパーのケースに入れて旦那に渡したのに… 旦那が渡してないって事はあり得ません。 って事は社長に無くされた?🤔 どう思います?😅 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 会社 年末調整 ゆき(27)(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 必ず還付金があるわけではなく、ごく稀に追加徴収の人もいますが、それもなかったということですか?? 4月20日 ゆき(27) 2、3年前から給料から引かれてる保険税金は変わってません。 個人で入ってる保険の支払い金額も変わってません。 毎年3万程還付金で帰って来てました。 追加微収もこれまでなく、 今回も追加微収ありませんでした…。 過去の明細を見ると1月、2月、3月と還付金が明細に載る月はバラバラでした💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(27)
2、3年前から給料から引かれてる保険税金は変わってません。
個人で入ってる保険の支払い金額も変わってません。
毎年3万程還付金で帰って来てました。
追加微収もこれまでなく、
今回も追加微収ありませんでした…。
過去の明細を見ると1月、2月、3月と還付金が明細に載る月はバラバラでした💦