お仕事 もうすぐ会社を退職するのですが、菓子折りを渡そうとラングドシャのよ… もうすぐ会社を退職するのですが、 菓子折りを渡そうとラングドシャのようなチョコが挟まっているクッキーを買いました。 が、これって暑かったら溶けませんかね、、? 開けてベチャってならないか少し心配で。。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 会社 退職 あみ コメント ママリ 置き場所によっては端のほうが少し溶けるかもしれないですね💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 住んでる地域、職場の環境にもよりますが、ここ最近の暑さで冷房付いてない部屋だったら溶けると思います🫠💭 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント