子育て・グッズ 2人目の子供が寝ない悩みです。外出中も家事中も寝ないため、疲れています。眠いとグズグズしてしまいます。 2人目の子供についてです👶🏻 本当に寝ない!! 出かけている時も寝ない、ベビーカーでも寝ない家事している時おんぶしてもすぐに寝ない グズグズグズグズ疲れました、、、、 こんなに寝ない?ってぐらい寝ないです 機嫌よければいいですが、眠いからグズグズ 疲れましたぁぁぁ😭 最終更新:2022年5月1日 お気に入り ベビーカー 家事 寝ない 2人目 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント しずく 歯が生えかけとかないですか? 上の子が昔、グズグズ大魔王でほんとこっちがゾンビみたいになった時期がありましたが、今から思えば歯ぐずりだったみたいです。 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!! 確かに何でも口に入れてかみかみしてます😂 歯ぐずりの可能性ありますね😂 つい上の子と比べてしまってこんなに寝なかったかなと悩んでました🥲 比べたらダメですね😭 4月20日 しずく いやいや全然ダメなんかじゃないですよ、ほんっと疲れますよねー😂 ちなみに上の子は結構言葉が早い子なんですが、1ヶ月前くらいから「歯が痛い〜ぎゃあああああああ😭😭😭」って泣き叫ぶこと約2週間…歯が5本同時に生えてきました。 ちょうど歯科検診があったので相談したら、歯が生えかけで痛いということはあまりないらしいけど違和感があるんだろう、とのことでした。 昔と違って言葉で伝えられるようになった分、毎日10回くらい歯が痛いとギャン泣きされてまたゾンビになりかけました🧟♀️笑 なのできっと、昔のあれも歯ぐずりだったんだろうなと最近思い返していたところです😂 きっともう少しの辛抱です!頑張ってください!!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲🥲 これもまた懐かしいなと思う日が来るんですよね🥲🥲🥲 今しかないと思って頑張ります☺️ ありがとうございます🤍 お互い育児楽しみながら頑張りましょうね🌸 4月20日 はじめてのママリ🔰 お久しぶりです☺️ ここ2、3日機嫌も良く、寝てくれることが増えたなと思ったら歯が生えていました!🦷 おそらく本当に歯ぐずりでした!!😂 ありがとうございました🥰 5月1日 しずく こんにちは!お久しぶりです! 歯が生えてきたんですね〜!おめでとうございます🥰 本当に歯ぐずりってあるんですね😂 実はうちの上の子も最後の1本が生えかけて、痛い〜!とまたぐずってるところだったのでこの質問を思い出してました笑 歯ぐずり抜け出して何よりです!また育児頑張りましょうね✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 とても救われました🥺🤍 ありがとうございます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
確かに何でも口に入れてかみかみしてます😂
歯ぐずりの可能性ありますね😂
つい上の子と比べてしまってこんなに寝なかったかなと悩んでました🥲
比べたらダメですね😭
しずく
いやいや全然ダメなんかじゃないですよ、ほんっと疲れますよねー😂
ちなみに上の子は結構言葉が早い子なんですが、1ヶ月前くらいから「歯が痛い〜ぎゃあああああああ😭😭😭」って泣き叫ぶこと約2週間…歯が5本同時に生えてきました。
ちょうど歯科検診があったので相談したら、歯が生えかけで痛いということはあまりないらしいけど違和感があるんだろう、とのことでした。
昔と違って言葉で伝えられるようになった分、毎日10回くらい歯が痛いとギャン泣きされてまたゾンビになりかけました🧟♀️笑
なのできっと、昔のあれも歯ぐずりだったんだろうなと最近思い返していたところです😂
きっともう少しの辛抱です!頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲🥲🥲
これもまた懐かしいなと思う日が来るんですよね🥲🥲🥲
今しかないと思って頑張ります☺️
ありがとうございます🤍
お互い育児楽しみながら頑張りましょうね🌸
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです☺️
ここ2、3日機嫌も良く、寝てくれることが増えたなと思ったら歯が生えていました!🦷
おそらく本当に歯ぐずりでした!!😂
ありがとうございました🥰
しずく
こんにちは!お久しぶりです!
歯が生えてきたんですね〜!おめでとうございます🥰
本当に歯ぐずりってあるんですね😂
実はうちの上の子も最後の1本が生えかけて、痛い〜!とまたぐずってるところだったのでこの質問を思い出してました笑
歯ぐずり抜け出して何よりです!また育児頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
とても救われました🥺🤍
ありがとうございます☺️