はじめてのママリ🔰
先生が大事なお話をしているときは、きちんと先生の目を見てお話ししっかり聞こうね!次からは気をつけて、お友達と楽しく保育園で遊べるといいね!
などと私なら返事するかもです😊
退会ユーザー
パッと思い浮かんだ返事は「あーあしょうがないねー話聞いてなかったのが悪いもんねー」でした😂笑
でもよく考える時間がある今なら上の方のように返事したいです!笑
はじめてのママリ🔰
先生が大事なお話をしているときは、きちんと先生の目を見てお話ししっかり聞こうね!次からは気をつけて、お友達と楽しく保育園で遊べるといいね!
などと私なら返事するかもです😊
退会ユーザー
パッと思い浮かんだ返事は「あーあしょうがないねー話聞いてなかったのが悪いもんねー」でした😂笑
でもよく考える時間がある今なら上の方のように返事したいです!笑
「先生」に関する質問
4歳のお子様をお持ちの方へ質問です💦 つい3日前に4歳になった娘ですが 「話が聞けない」のが最近すごく目立ちます 簡単なルールが理解できてない。という感じです 例えば ・ペンを使ってない時は蓋をする ・ねんど使ってな…
幼稚園への年賀状 この宛名書き書き直した方が良いですか? ◯◯幼稚園御中 ◯◯先生 先程も質問して、御中にした場合◯◯先生って書くのはナシだよとアドバイスもいただきましたが、それを見る前に書いてしまって😰
31w子宮頸管2cm、薬も安静も言われず検診終わりました 今日31wの検診があり、前回子宮頸管2.3cmだったので今回も内診で診てもらうと2.0cmになっていました。 後期になってから子宮頸管短めと言われ、毎回チェックはして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント