子育て・グッズ 来月幼稚園の行事で遠足があります。バスで1時間ちょいくらいかかる動物… 来月幼稚園の行事で遠足があります。 バスで1時間ちょいくらいかかる動物園に行くそうで。 年少さんから年長さんまで全員で行くらしいのですが、参加は希望制みたいです。年長さんはコロナのせいで一度も遠足に行けてないみたいで。 すごい人数になるのでは…。 コロナの感染者が高止まりしてる中、幼稚園でコロナも出てる中、行くのすごく悩んでます😇 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 行事 幼稚園 動物園 バス 遠足 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぽん 幼稚園行ってるなら、あまり変わらないと思います もっと狭い園庭で全学年遊んだりもしてると思うし😇😇 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😅 出来たら現地直行とかが良かったかなって💦遠足の日34wくらいなので、他の人に迷惑掛けないかも心配で😇わたししか行けないので💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
出来たら現地直行とかが良かったかなって💦遠足の日34wくらいなので、他の人に迷惑掛けないかも心配で😇わたししか行けないので💦