コメント
はじめてのママリ🔰
ふぇっ…怖いですね😂
私なら捨てちゃうかも😂
前に住んどった人の忘れ物…?🥶
3-613&7-113
旦那様が買った、とかないですか?
-
ママリ
ありがとうございます!
旦那は4月から転勤先が激務でほぼ家にいなくて、休みもないし娘と旦那2人きりということは4月以降全くなく、勤務先には自転車で通ってて、その間にオモチャ屋さんもないので、可能性は低いかと思います😂- 4月20日
-
3-613&7-113
娘さんと2人きりがなくても、娘にって買ってくる可能性はないですか?
- 4月20日
シンママです
うちにも見覚えのない車のおもちゃがあって、
旦那に聞いても知らないよって言ってたのですが、恐らく公園に行った時に持ち帰ってきてしまったみたいです、、、🥲
-
ママリ
ありがとうございます!
お子様にカバンとか持たせてたんでしょうか😳うちは娘はカバンとか持たせてないので、手に持ってたら絶対気付くはずなのですが…😂- 4月20日
レンコンバター
それでもやっぱり旦那側のばぁばが怪しいかな?笑
なぞですが、、、
-
ママリ
ありがとうございます!
義母に写真を送って聞いてみたのですが、初めて見たって言ってました😂😂私もてっきり旦那ばぁばだと思ってました😂- 4月20日
-
レンコンバター
ばぁばと娘さんだけで公園いったとかもないんですかね??
- 4月20日
ママリ
ありがとうございます!
昨日まで旦那側のばぁばが来てたので、「娘に持ってきてくれてたんですか⁇」って聞いたら、持ってきてないよ〜?って言われました😂😂引越し前の空っぽの状態も見てるので、忘れ物ではないかと思います…😂いつの間にか盗ってたとかじゃないと良いんですけど…😭