コメント
みゅー
他の病院からですが市立四日市病院に転院して未熟児出産してNICUとGCUに3ヶ月近く入院しました!
みゅー
他の病院からですが市立四日市病院に転院して未熟児出産してNICUとGCUに3ヶ月近く入院しました!
「病院」に関する質問
溶連菌にかかって抗生物質を飲まなかったらまずいのでしょうか?ネットで調べたら怖いことが書いてあり心配になっています🥲 子どものクラスで最近目ヤニが出る子が多いそうで、我が子も最近目ヤニが出て小児科で目薬をも…
閲覧注意です! 子どもの口の中が切れてしまったのですが、これは病院で診てもらった方が良いでしょうか? ちょっと深そうで痛そうだなと。かといって消毒だけなら様子見でもいいのか?と💦
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
km1111
GCUにうつってからどれくらいで退院できましたか?
うちは昨日、呼吸も安定してきて直接授乳の許可が出たんですけど、後どれくらいで退院なんですかね💦
予定日くらいに退院とは言われたけど…
みゅー
私は3週間近くかかりました
☺️直接授乳はNICUの最後の方からしてましたので1ヶ月近くしてました!28週で生まれた事もあり最初は予定日での退院と言われてましたがそれより1週間ほど遅れての退院でした。主治医の先生の判断によりますが安定してるなら早いと思いますがどうなんですかね…?
km1111
28週うちと同じですね!
やはり予定日は超えたんですね!
4月27日が予定日なんですけどどれくらい遅くなるか…
みゅー
予定日超えました!私はコロナ前だったので1週間すぎてファミリー入院してから退院しました。直接授乳の他に沐浴の練習あるとおもいますが沐浴の練習してからかもしれませんね。