まぬーる
本気で泳ぐならいずれ邪魔になると思いますが、今後プライベートでも使うなら長袖が便利ですよ✨
まぬーる
本気で泳ぐならいずれ邪魔になると思いますが、今後プライベートでも使うなら長袖が便利ですよ✨
「男の子」に関する質問
最近別媒体で、「男の子に女の子みたいな名前をつけるのが可哀想」のような投稿を見ました。 うちの子が「ひいろ」くんで、石橋陽彩くんを知ってつけたのですが(漢字は違います)、女児ネームなのでしょうか。 最近名前…
名付けについて質問です。 つむぎって男の子の名前だと変ですか? まだ男の子って決まった訳じゃないんですけど 男の子だったら。女の子だったらと一応候補を出しているんですが、なかなか男の子の名前が決まらず悩んで…
2人目妊娠中で性別が女の子と判明しました👧 2歳の上の子が男の子なんですが、兄妹ってどんな感じに育ちますか?✨ 私自身姉妹だったので全然想像がつかないので楽しみです! ちなみに上の子はめちゃくちゃ元気でお調子者タ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント