よ
うちの子 出過ぎて怒ったりする ことあります!
あとは味がいつもと違うとかで(?)😅

yummy
月齢一緒の息子がいます!
うちも怒ってますよ😂たぶん出過ぎて、自分の飲むペースと合わなくて怒ってたりします!あとはうまく乳首と咥え方が合わないと怒ってたりもします💦

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとしては今すぐおっぱい飲みたいけど射乳がまだ起きてないとか、急に出過ぎてフスフス言いながら怒ることありました😊

k★
みなさんと同じくですがうちも出過ぎて体うねらせながら怒って泣きます😅
よ
うちの子 出過ぎて怒ったりする ことあります!
あとは味がいつもと違うとかで(?)😅
yummy
月齢一緒の息子がいます!
うちも怒ってますよ😂たぶん出過ぎて、自分の飲むペースと合わなくて怒ってたりします!あとはうまく乳首と咥え方が合わないと怒ってたりもします💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとしては今すぐおっぱい飲みたいけど射乳がまだ起きてないとか、急に出過ぎてフスフス言いながら怒ることありました😊
k★
みなさんと同じくですがうちも出過ぎて体うねらせながら怒って泣きます😅
「赤ちゃん」に関する質問
第二子以降の赤ちゃんの外出について 1歳3ヶ月と1ヶ月半の子どもを家庭保育しています。 2人目、里帰りだったこともあり新生児は外出せず。 しかし自宅にもどり、元々毎日支援センターや公園で上の子を遊ばせていたこと…
3人目こんなにも可愛いんですかー🥹🥹 今入院中で余裕があるからかもですが 本当に可愛くてたまりません。 2人目までは入院生活中もいっぱいいっぱいで… 今回は3度目とあって少し余裕があり久々の 赤ちゃんのオムツ交換、授…
小学校へ入学して初登園日。みなさんどう思いますか? 我が家は春休み中に何度も道の練習したため、 1人で登校させることにしました。 わくわくしていたものの、いざ玄関で 行ってらっしゃい!と言うとメソメソ泣き始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント