妊娠・出産 今日の朝、妊婦健診の内診で子宮口の広さをみてもらいました今トイレか… 今日の朝、妊婦健診の内診で子宮口の広さをみてもらいました 今トイレから出たら茶オリが出てるのですが、 これは大丈夫なのでしょうか😣💧 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 子宮口 内診 夫 妊婦健診 トイレ ママリ コメント 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 私も今日内診してもらった後、先生から もしかしたら茶おりや赤い出血が出るかもしれないけど、おしるしや内診の刺激から出るものだと思うから心配しないでと言われました🥲 4月20日 ママリ わたしもそう思ってます💧 汚い話ですが、先程指を入れてみたところ茶おりや血がつかなかったので、内診の時の少量の血かなと、、😂 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもそう思ってます💧
汚い話ですが、先程指を入れてみたところ茶おりや血がつかなかったので、内診の時の少量の血かなと、、😂
ありがとうございます😊