コメント
退会ユーザー
私も検討して、電話で問い合わせたことあります!
私が問い合わせた所は、配達状況により、終わる時間も伸びたりする。急な休みは対応するが、配達の途中で早退は出来ない。と言われました💦
退会ユーザー
私も検討して、電話で問い合わせたことあります!
私が問い合わせた所は、配達状況により、終わる時間も伸びたりする。急な休みは対応するが、配達の途中で早退は出来ない。と言われました💦
「扶養」に関する質問
モラハラ夫と離婚したいです! 離婚するなら、 県外の実家に戻って子供と生活する 今の仕事をやめて実家周りで仕事&保育園探し 話し合いにならないので、実家に戻ってから調停申し立て 段取りを伝えると阻止されるので…
パートの働き方、みなさん扶養内など制限がある方は、どうやって計算されてますか? 例えば急なお休みをもらって、別の日に追加で出勤する時や、希望をだしてもシフトに入ってなかったり、希望より多く出てたりという話…
離婚して1年半程経つのですが、 元旦那からは養育費は支払われており知人から聞いた話、元旦那が養育費を支払わなくていいようにする方法を考えていると聞きました。 調停離婚で調停調書に養育費を支払うという取り決め…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
やっぱりそうですよね〜😢
渋滞とかも考えられるので小さい子供がいると厳しいですね🥲
ありがとうございます!!😍