お仕事 コープのお弁当(夕食)配達のパートされている方いらっしゃいますか?10… コープのお弁当(夕食)配達のパートされている方いらっしゃいますか?? 10時から17時までの扶養内で考えています。 急なお休みとか早退とか大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 夫 パート お弁当 扶養 🐰 コメント 退会ユーザー 私も検討して、電話で問い合わせたことあります! 私が問い合わせた所は、配達状況により、終わる時間も伸びたりする。急な休みは対応するが、配達の途中で早退は出来ない。と言われました💦 4月21日 🐰 やっぱりそうですよね〜😢 渋滞とかも考えられるので小さい子供がいると厳しいですね🥲 ありがとうございます!!😍 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりそうですよね〜😢
渋滞とかも考えられるので小さい子供がいると厳しいですね🥲
ありがとうございます!!😍