妊娠・出産 病院にいくべきなのかまたおさまるのか、こわくなりました。同じ経験し… 変な質問ですいませんが、出産後1ヶ月で不正出血をし、産婦人科でみてもらったんですが異状なく様子見で1週間で治り、でも月1または二週間に1回ぐらいの頻度でエッチをするとまた出血し、今子供が5ヶ月で久々にしたら今回は大量に今出血をしています。病院にいくべきなのかまたおさまるのか、こわくなりました。同じ経験したかたいたら教えてください。変な質問ですいません 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 病院 産婦人科 不正出血 出産後 ひとみ コメント おちび 産婦人科変えてセカンドオピニオン聞いてみてはいかがですか? 出血というのは不安ですよね。。 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント