退会ユーザー
最初は10倍粥ですよね、、先生に聞いてみてはどうでしょうか??
あーちゃん
野菜(ニンジンなど)を茹でた汁で具なしのものとか?
保育園では最初10倍粥とその野菜スープが出て、食べ具合によってお粥をそのスープで伸ばしたりして食べやすくしてました。
先生に聞いてみるのが確実かもです!
退会ユーザー
最初は10倍粥ですよね、、先生に聞いてみてはどうでしょうか??
あーちゃん
野菜(ニンジンなど)を茹でた汁で具なしのものとか?
保育園では最初10倍粥とその野菜スープが出て、食べ具合によってお粥をそのスープで伸ばしたりして食べやすくしてました。
先生に聞いてみるのが確実かもです!
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 36週臨月妊婦です🤰 上の子達の保育園でインフルが 急に増えてきました💦 インフル怖いし休ませたいとは 思うんですけど 子宮口も開いてていつ産気づいてもおかしく ない感じで💦 なので今週…
保育園入園不可のため育休延長する場合、育休給付金も延長申請が必要になりますが、 給付金延長するにあたり満一歳月の翌月からまた保活する必要がありますか? それとも半年おきなどでしょうか? 会社によるとも聞きまし…
1〜2歳のお子さん、雪の降る日の保育園での服装について参考にさせて頂きたいです! ①肌着 タンクトップ、半袖、長袖何を着ていますか? ②トップス 厚みはどのくらいのものを着ていますか? 今うちはTシャツよりは分厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント