子育て・グッズ 富山市のこども園、幼稚園について教えて下さい。現在東部校下に住んで… 富山市のこども園、幼稚園について教えて下さい。 現在東部校下に住んでいて、子供はこども園の1号認定か幼稚園に通わせたいと思っています。 県外出身で富山市の園のことわからないので評判など教えてもらえると嬉しいです。 気になっているのは新庄幼稚園とあさひ幼稚園です。 他にも園バスが来てくれるような園があったら教えてほしいです。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 幼稚園 外出 こども園 園バス 富山市 カッキーママ(4歳6ヶ月) コメント ai 東部校下なら、市内の中心の幼稚園もバスが来てくれると思いますよ。 五番町、富山、立正はそのあたりでバスが走っているのを見たことがあります。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント