お金・保険 税金に詳しい方いますか?去年仕事復帰してすぐ辞めてしまってそれから働… 税金に詳しい方いますか? 去年仕事復帰してすぐ辞めてしまってそれから働いてないのですが、 税金払ってます。 これって、8010円返ってくるってことでいいんですかね? 全部返ってくるのに他に、控除とかありますかね? 生命保険の証明書や、国保の支払証明書持ってきてくださいって言われたんですけど、いりますかね? 全然税金に理解してないので教えて下さい! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 生命保険 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント YーRーS 確定申告をされるって事ですよね?その金額でしたら他の控除証明無くても全額還付されますよ😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!