あゃたん
カット野菜は洗浄、殺菌の工程を経ているので、そのなかで水溶性ビタミン(ビタミンCビタミンB1ビタミンB2)が2〜4割ほど減少しますが、それ以外は変わりません☺
家庭でも野菜を水洗いしたら水溶性ビタミン流れ出るので、家庭での調理で得られる栄養素とほとんど変わらないです☺
あゃたん
カット野菜は洗浄、殺菌の工程を経ているので、そのなかで水溶性ビタミン(ビタミンCビタミンB1ビタミンB2)が2〜4割ほど減少しますが、それ以外は変わりません☺
家庭でも野菜を水洗いしたら水溶性ビタミン流れ出るので、家庭での調理で得られる栄養素とほとんど変わらないです☺
「野菜」に関する質問
旦那が野菜を買ってきてくれるの、ありがたいのだけど… 大体私が選ばないやつを買ってくる😭 でかけりゃいいってもんじゃないのよ😭ぎっちり詰まっていれば良いってもんじゃないのよ〜〜😭😭 ギッチギチに中身が詰まったレタ…
1歳半を連れて外食するならどこがオススメですか? できれば野菜がちゃんと食べられるところがいいです キッズメニューはどこも揚げ物が多いので、基本的に大人の取り分けしてます
皆さんが、これさえ買っておけばなにかしらが作れる!という食材教えてください😂調理済みのものでなく、お肉や野菜など食材でお願いします🙇♀️ スーパー行くんですがメニューも思いつかないし、とりあえず何かしらが産ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント