お仕事 5月から事務所にはいりライバーをやることになりました。そして開業届… 5月から事務所にはいりライバーをやることになりました。そして開業届をだし就労証明書を自分で書こうと思っているのですが確定申告などは税理士に頼まず自分でやる予定です。ただ保育園の就労証明書が第三者が必要みたいなのですがこの場合どうすれば良いと思いますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 3 保育園 確定申告 開業 就労証明書 はじめてのママリ コメント ちいこ 同じく確定申告は自分でやってました!私は開業届を役所に持っていったら就労で受理されましたよ☺️ 無駄足になるといけないので役所の子ども課に電話で聞いてみるといいと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント