妊活 高温期16日目で排卵日確定。生理は毎回高温期13か14日目に来る。茶おりとピンクおりあり。妊娠検査薬は陰性。生理が来ない理由が知りたい。同じ経験の方いますか? 高温期16日目です。排卵日確定です。 生理は毎回高温期13か14日目に来てます。 高温期10日目に茶おり、14日目にピンクおりがありました。 14日目にdavidで行った妊娠検査薬はど陰性。 妊娠の確率はないと思うのですが 何故生理が来ないんでしょうか🥲 同じような経験されたことがある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 茶おり 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント 歩く生物辞典 転職のストレスで1週間遅れたことあります😅笑 私もきっかり28日周期で来るタイプだったので、あのときは焦りました💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか?? 4月20日 歩く生物辞典 そのときはまだ妊活していなかったので、排卵日は分かりません💦 今回使ったのは普通の妊娠検査薬でしょうか? 早期妊娠検査薬で検査するのはいかがでしょうか?まだ尿中のホルモン量が少ない可能性とかを考えてみては✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 もう少し待ってそれでも来なければまた検査してみます! ありがとぅざいます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか??
歩く生物辞典
そのときはまだ妊活していなかったので、排卵日は分かりません💦
今回使ったのは普通の妊娠検査薬でしょうか?
早期妊娠検査薬で検査するのはいかがでしょうか?まだ尿中のホルモン量が少ない可能性とかを考えてみては✨
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってそれでも来なければまた検査してみます!
ありがとぅざいます!