ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔

ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔
ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
「貯金」に関する質問
貯金がない状態でマイホーム買った方いらっしゃいますか?😇 3年弱専業主婦で、まだマイホームも先かなーと思い、特に節約は意識せず過ごしておりました。 そんな貯金0の今、いい物件を見つけてしまい...。 購入しました…
みなさん夫婦で貯金額どれぐらいありますか? 私は年の差夫婦なのですが、 積立ニーサを月に12000だけしており、もう少しするべき なのか現金で貯金しとくべきなのか悩んでおります
旦那が借金まみれと毎月の支払いにいっぱいいっぱいで1ヶ月半生活費がもらえてません。 今までもあったんですが、今後やってく自信がありません。 私はネイリストで自宅で月7万ぐらい稼いでます。 長男が不登校になり仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント