ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔

ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔
ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
「貯金」に関する質問
義母への仕送りについて。ストレスです。 7年前に義父が亡くなり、専業主婦だった義母は その後もバイト程度に(1日4時間、週3日ほど)しか働かず 保険金の2000万円は全て使い切った上に借金。 持ち家がないので、家賃分…
親がたま〜にお金をくれるんですが、なんか親からお金を貰うことに抵抗がある方いませんか? 旦那はラッキーやったね✌️って感じなんですが😂 なんかアラフォーでいい歳して親から小遣いもらうって恥ずかしすぎると思って…
ママリ見てると我が家よりはるかにはるかに収入ある、貯蓄貯金資産あるの家庭でもお金に余裕無い、不安、節約していると書いていて、我が家からすればめちゃくちゃお金持ちじゃん!!って思います。そのようなご家庭でも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント