ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔

ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
ママリ
毎月必要な出費+5万くらいあれば楽しく暮らせるなあ〜と思います🤔
ママリ
40あれば預金や投資にもある程度回せて普通に生活できるかなという感じです☺️
「貯金」に関する質問
皆さんは、毎月手取りいくらもらっていますか? 私は、週5のパート勤務で毎月の手取りは約4万です…貯金したいのですが、子供の習い事やガソリン代など、とにかく一瞬で無くなってしまうので、なかなか貯金ができません…😢 …
20代後半夫婦の皆さん貯金ってどんな感じでされてますか? 地方住みで夫年収600万 妻年収350万 結婚4年目、結婚式や新婚旅行、マイホームでお金がどんどん出ていき貯金が550万程度しかありません。 妊活をしているため…
今中古車を買おうと思ってるんですが、ローンを組むか一括かで迷ってて、みなさんならどにらにしますか? やっぱりローンだと利子もったいないですよね😮💨 ちなみに購入する金額は貯金からは払えますが、貯金が減っちゃい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント