子育て・グッズ 離乳食初めて、うんち💩が1日3回出る日もあります。固めで、下痢とかでは… 離乳食初めて、うんち💩が1日3回出る日もあります。 固めで、下痢とかではありません。 快便で健康というふうに捉えてもいいのでしょうか?(T ^ T) 1日3回を固め、少量って感じです。 同じくらいの月齢の方、 1日どれくらい うんち💩出てますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 離乳食 月齢 うんち 健康 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント あんぱんまん 全然そう捉えていいと思います😭❤️ うちの子は便秘で3日でないとかあって薬飲んで5回とかでます(笑)小児科の先生もでないより出た方が良い!と言っていました!! 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね( °-° ) ありがとうございます!! 安心しました( . .)" 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね( °-° )
ありがとうございます!!
安心しました( . .)"