コメント
はじめてのママリ🔰
5日間くらい熱が38〜39℃近く出て下がらない、滝のような鼻水と目ヤニでした😂
ささまる
娘の場合ですが、
コロナ前ですが高熱でぐったりしてました🤔
水分補給がやっと…くらいで私からすると風邪とほとんど症状は変わらずでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お熱のほかには特に症状なかったですか?💦検査とかされましたか?
- 4月20日
-
ささまる
鼻水出てましたが、夫婦ともに鼻は悪い方で、娘も遺伝してるのかよく鼻水出る子で特別ひどい…とかは無かったですね🤔
ただ、高熱で座薬入れたら下がるけど切れたら元通り…を繰り返してたので病院に行きました🙆♀️
先生に事情を話して、
アデノ、突発性発疹(軽いのしかかかってないので可能性がある為)、ヘルパンギーナの可能性があるから検査してハッキリさせましょうということで受けさせてもらいましたよ✨- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
やはり検査されたんですね💦
うちは臨床診断でプール熱と診断され、7日目で解熱したんですが検査をしてなかったので今更不安になってきて💦- 4月20日
-
ささまる
そうなんですね😳😳
それな悩んじゃいますよね💦
普通の風邪と違う点がなかったので、検査してもらって納得した形です💦
お力なれずすいません💦- 4月20日
はじめてのママリ🔰
今子供が二回目のアデノウイルスかかってます😅😅
前回の時は上の子は目が充血して目やにがすごかったです!
下の子は一週間ぐらい40度の熱だけでした!
今回は下の子が先に発症して鼻水と咳と熱が一週間以上下がらない状態で明日病院行ってこのまま熱が続くようなら入院って言われました🥲🥲
上の子も今日熱出して咳と鼻水が凄いんで下の子のアデノもらってると思います🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
大変なときにコメントありがとうございます🙇♀️
1回目の時、解熱後に発疹とかでましたか?💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
発疹は全然出なかったです!!!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検査ってされましたか?
はじめてのママリ🔰
検査は特にしませんでしたが、これアデノ だねーと先生に言われました😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!発疹とかでましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子だけ、熱が下がった後にチラッと出たような気もしますが記憶が定かではありません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ごめんなさいあと目の充血もありましたか?