退会ユーザー
普通の売り場のは高いので入り口近くにある産直の売り場で野菜は買うようにしています。
あとはバターとかチーズとかベーコン類とか体に良くないのに高いものとかはここ数年積極的に買ってないです😎
便乗値上げのもあると思いますがほんとそろそろ値下げのニュースが欲しいです笑
退会ユーザー
普通の売り場のは高いので入り口近くにある産直の売り場で野菜は買うようにしています。
あとはバターとかチーズとかベーコン類とか体に良くないのに高いものとかはここ数年積極的に買ってないです😎
便乗値上げのもあると思いますがほんとそろそろ値下げのニュースが欲しいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園出身でグループラインあるんですけど…今年は問題児と同じクラス。昨年もほぼその方のためにあるようなものでした…。たまに違う方もお休みしたから…とかで使われていることもあったけど、 そして、今回のクラスはワ…
高校時代の元彼がずっと忘れられず… お互い既婚者、子もいます。 連絡もしてません。 ただ、当時付き合ってた時に母子家庭なのもあり 母親にマザコンぽくそれも嫌で別れた 一つの原因なのですが、 今の奥さんは大変じゃな…
シングルです アプリで出会った県外の方がいます 見た目や収入・貯金はあるそうです 何度か会ってますがモラルに欠けてるというか… 子どもの前でこれされるとキツいかも と思う点があります 私のメンヘラにも付き合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント