お仕事 明日の印刷会社のパート面接で服装指定なし。スーツかブラウスと黒スキニー、スニーカーで悩む。どちらがいいでしょうか? 明日、印刷会社のパート面接があります。 履歴書不要で髪型、髪色自由、ネイルOK というようなかんじです。 服装指定されなかったのですが 写真のような格好でいいでしょうか? ブラウスに黒スキニー、スニーカーです。 このような職種は初めてで スーツだと固すぎる?と思い、この服装を検討しているのですが 第一印象のこともあるしスーツのほうがいいのか…… 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 面接 ネイル スニーカー 服装 パート 髪型 スーツ 写真 会社 スキニー ばいきんまん(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moony mama うーん、私は面接ならスニーカーは避けます😅 4月20日 moony mama 大丈夫だと思いますよ 4月20日 ばいきんまん これに、黒パンプスおかしくはなさそうですか? 4月20日 ばいきんまん ありがとうございます! 4月20日 はじめてのママリ🔰 全然違和感ないです☺️ 4月20日 ばいきんまん ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moony mama
大丈夫だと思いますよ
ばいきんまん
これに、黒パンプスおかしくはなさそうですか?
ばいきんまん
ありがとうございます!