旦那が職場の飲み会に行くことに対して、行かない自分が心狭いのではないかと悩んでいます。お金の負担や子どもがいることも気にしています。
旦那が今日職場の飲み会です。
繁忙期お疲れ様会みたいな感じで年に1度しかないです。
また、普段友達と遊んだり飲みに行くことは全くないです。
旦那とわたしは同じ職場の為、他の社員が奥さんも誘っていいよということで誘ってくれたのですが子ども2人いる+食べるお金はたまに会社からお金出る時もありますが今回は自費なのでかなりお金かかると嫌だなと思い行くのは辞めました🥲
自分で行くのはやめましたが旦那ばっかりずるいと思っちゃう自分って心狭いですよね?笑
普通の人だったら普段行かないしいいよーってなりますよね?😂
ちなみにコロナは田舎ということもあってか収まっていき、ほとんど出てないです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

りりママ
↑このようなケース以外でも普段仕事で自由に身体を動かせる旦那が常に羨ましいと思ってます😅💦私もずるいと思っちゃいます!

はじめてのママリ
普通の人 がどんな人なのか分かりませんが、私なら代わりに行ってきてーですね☺️手抜きできますし(笑)
でも「いいなー」と思う気持ちは誰にでもあると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
わたしもそんなふうにポジティブに捉えられたらいいなと思いました🥺🌟たしかに楽できますね😢😢- 4月21日

はじめてのママリ🔰
旦那がいないとご飯用意しなくていいので、ラッキーって感じですね☺️✨
子どもと好きなものテイクアウトしたりして食べます🥰
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥺
わたしもポジティブに今度からとらえようとおもいます🥺💕- 4月21日

ゆ
普段遊んだり飲みに行かないなら旦那ばっかりずるいとはならないです!
でも子どものことを気にせず予定を入れたり出歩けるのは羨ましいと思ってしまいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😢
そうですよね🥺🥺
そうなんです、、羨ましいです😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥺🥺
たしかにわたしも思ってしまうかもです🥺🥺