コメント

miku
そうだと思いますよ^ ^
私も子宮がきゅーっとなっていました。
ただ、あまりにも張ってるようなら先生に相談してみた方が良いと思いますよ。

きらり
子宮が大きくなるときに痛みはあると思いますが、張るということは収縮しているのかもしれません💦張りは休むとすぐ治りますか??続くようなら病院に行った方がいいと思います(>_<)
miku
そうだと思いますよ^ ^
私も子宮がきゅーっとなっていました。
ただ、あまりにも張ってるようなら先生に相談してみた方が良いと思いますよ。
きらり
子宮が大きくなるときに痛みはあると思いますが、張るということは収縮しているのかもしれません💦張りは休むとすぐ治りますか??続くようなら病院に行った方がいいと思います(>_<)
「初マタ」に関する質問
ほんっっっっっっとに恥ずかしいけどめっちゃ悩んでます 21w初マタです 妊娠前に乳首のほんの一部がブラの繊維に引っかかって切れたことがあったのですが、妊娠してから胸が大きくなると共にほぼちぎれかけというか今は…
22週 初マタです ここ2、3日、 お腹が大きくなってきて 胃が圧迫されるのか、 食べる量がわからなくなってきました。 気持ち的には食べたいと思ってたべて ムカムカしてきてのくりかえしです。 つわりが戻ってきた感じ…
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななお
ありがとうございます‼
以前先生に話したら特に異常はなく張って痛いのなら少し安静にしていてねっと言われるばかりなのですが、他に何か違う病気など疑った方がいいのでしょうか??
miku
先生がそう言われていて、ななおさん自身もそこまで痛くなければ大丈夫だと思いますよ。
出血したり、激痛になったりとなれば大変ですが、張ってるな〜位なら大丈夫だと思います。
ただ、妊娠・出産に絶対大丈夫!はないので、気になる事があればすぐに先生に聞いた方が良いですよ。
赤ちゃんと母体が大切ですからね。