はじめてのママリ🔰
なんでもいいですよ!
病院に着いたら病院の服に着替えさせられますので!!!
脱ぎやすい服でいいと思います!
私はワンピースでガバッと脱ぎました☺️
はじめてのママリ
着いたら即前開きのワンピースみたいなパジャマに即着替えなので何でもいいけど、
陣痛の時にパンツ脱ぐの多分しんどくないですか?屈んだり、、、
なのでおすすめは緩めのワンピースです!
はじめてのママリ🔰
なんでもいいですよ!
病院に着いたら病院の服に着替えさせられますので!!!
脱ぎやすい服でいいと思います!
私はワンピースでガバッと脱ぎました☺️
はじめてのママリ
着いたら即前開きのワンピースみたいなパジャマに即着替えなので何でもいいけど、
陣痛の時にパンツ脱ぐの多分しんどくないですか?屈んだり、、、
なのでおすすめは緩めのワンピースです!
「初マタ」に関する質問
母子共に今日退院して無事に家に帰ってきたのですが、11時半頃退院してから家に帰ってずっと泣いていて退院前にミルクを40程残したので帰ってきてから泣き始めて20また少したって泣き始めて20あげ、次の授乳時間になって…
23歳初マタ9wです 今仕事を1ヶ月休職しています。 立っているとしんどくなってきたり、異常な眠気、鼻がよく効くようになって匂いがダメになったり。。 もう少しで復帰なのですが、働けるか不安。。 もう1ヶ月休職すると…
6w3dの初マタです🔰 義両親への妊娠報告について悩んでいます。 結婚式でお金のことで揉めてから義両親と仲があまり良くないです。しかし妊娠の報告はしたいなと考えているのですが、いつ頃報告に行くものでしょうか? ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント