雑談・つぶやき ユニクロでレギンスウェアを購入し、理想の後ろ姿に近づきたいと思っています。お尻がぼよっとしているのが気になっています。購入したネイビーの色合いが写真と異なり、深い色に見えることに驚いています。 ユニクロでレギンスウェア購入♡ こんな後ろ姿なりたい🤣 おしりがまだぼよっとしてるから 老けみえポイントよね(༎ຶ⌑༎ຶ) 写真よりずっとくすみネイビーなかんじが よきすぎる❤私の目がおかしいのかな この写真だとパステルだけど 全然深いネイビー色🤣 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 ユニクロ 写真 レギンス ねずこ🩵(6歳) コメント 🦀 モデルさんめっちゃいいお尻してますね🍑わたしも桃尻🍑目指して頑張ります💪🔥 4月20日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! プロフィール拝見しました! わたしも26歳で桃尻目指してます🍑 モデルさんほんといいおしりしてます🤤← 4月20日 🦀 わー、お互い頑張りましょう😳💕🙅♀️ いいおしりって、おいしそうなんですね🤨(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
プロフィール拝見しました!
わたしも26歳で桃尻目指してます🍑
モデルさんほんといいおしりしてます🤤←
🦀
わー、お互い頑張りましょう😳💕🙅♀️
いいおしりって、おいしそうなんですね🤨(笑)