妊活 この基礎体温ブラフだと、排卵日とタイミング合ってますか?🥺高温期は排… この基礎体温ブラフだと、排卵日とタイミング合ってますか??🥺 高温期は排卵日後から1日目と数えるので正解なのでしょうか? 基礎体温がガタガタで不安です😭 おとといの基礎体温が爆上がり過ぎて尚更不安です、、、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ともり🔰 コメント 🍩 19日にグンっと上がってますね✨このグラフからだと18日に排卵したのかな?と思います。排卵した次の日から高温期1日目になるので、19日が高温期1日目だと思います🕊ちなみに私も基礎体温ガタガタです😵💫 4月20日 ともり🔰 ありがとうございます✨🥺 基礎体温ガタガタだと不安になりますよね🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
ありがとうございます✨🥺
基礎体温ガタガタだと不安になりますよね🥹